Tìm kiếm
Đang tải khung tìm kiếm
Kết quả 1 đến 1 của 1

    THẠC SĨ Projet d'affaire “CAFÉ FASTDRINK"

    Ác Niệm Ác Niệm Đang Ngoại tuyến (3588 tài liệu)
    .:: Gold Member ::.
  1. Gửi tài liệu
  2. Bình luận
  3. Chia sẻ
  4. Thông tin
  5. Công cụ
  6. Projet d'affaire “CAFÉ FASTDRINK"

    LE CONTENU

    LE CONTENU . 1

    INTRODUCTION DU MÉMOIRE 4

    PARTIE 1 . FONDEMENT THÉORIQUE 5

    CHAPTRE I. LA THÉORIE DE LA GESTION DU PROJET 5
    1. DÉFINITION 5
    2. ENJEUX DE LA GESTION DE PROJET . 5
    3.DÉMARCHE DE JALONNEMENT . 7
    4. ÉTAPE D'ÉTUDE PRÉLIMINAIRE (OU PRÉALABLE DITE AUSSI DE FAISABILITÉ OU
    ENCORE D’OPPORTUNITÉ) . . 9
    CHAPITRE II. LA THÉORIE DE marketing MIX .10
    1/ DÉFINITION DU marketing MIX 10
    2/ STRATÉGIE .11
    CHAPITRE III .LA THÉORIE D’ÉTUDE DE MARCHÉ 13
    1/ DÉFINITON 13
    2/ ENJEUX ET TYPOLOGIE DES ÉTUDES DE MARCHÉ .13
    3/ LES PRINCIPALES INFORMATIONS À RECUEILLIR .15
    4/ LES CARACTÉRISTIQUES DES SONDAGES 16
    5/ LES CARACTÉRISTIQUES DES QUESTIONNAIRES .16

    PARTIE II . PRÉSENTATION DU PROJET ET ANALYSE DE LA FAISABILITÉ 17

    CHAPITRE1 : PRÉSENTATION DU PROJET 17
    I. L’IDÉE D’AFFAIRE 17
    II .PRE-ETUDE DE FAISABILITE . .18
    III LE DESIGN DU CAFE .35
    CHAPITRE 2. SEGMENTATION DU MARCHÉ 36
    I.SEGMENTATION DU MARCHÉ GRÂCE AUX FACTEURS DÉMOGRAPHIQUES: 36
    II.SEGMENTATION PRINCIPALEMENT BASÉE SUR LA CULTURE ET LE STYLE DE VIE .36
    III.SEGMENTATION DU MARCHÉ BASÉE SUR DES FACTEURS DE LA CONSUMMATION 36
    IV.SEGMENTATION BASÉE SUR LES COMPORTEMENTS LIÉS À CHAQUE PRODUIT .36
    V.LA TAILLE DU MARCHÉ CIBLE . .37
    CHAPITRE III ANALYSE DE LA CONCURRENCE. 38
    I. L'INTENSITÉ DE LA CONCURRENCE INTRASECTORIELLE .38
    II. MENACE DE PRODUITS DE SUBSTITUTION 41
    III. LE POUVOIR DES FOURNISSEURS .41
    IV . LA MENACE D'ENTRANTS POTENTIELS 41
    V.LE POUVOIR DE NÉGOCIATION DES CLIENTS 42
    CHAPITRE IV.ANALYSE SWOT .43
    I.OPPORTUNITÉS: .44
    II. RISQUE .44
    III .POINTS FORTS .45
    IV. POINTS FAIBLES 45
    V .COMBINER DEUX FACTEURS DE SWOT POUR CHOISIR LA STRATÉGIQUE 46
    VI.LES OPTIONS STRATÉGIQUES POUR LE CAFÉ . .47
    CHAPITRE V OBJECTIFS ET PLAN GÉNÉRALE .48
     ANNÉE 1: .48
     ANNÉE 2: .49
     ANNÉE 3: .49

    PARTIE III. PLAN D'ACTION INDUSTRIEL .50
    CHAPITRE I. P & L. DIVISION DE LA PLANIFICATION .50
    I. OBJECTIFS DE P & L . 50
    II. STRATEGIES DE P & L. 50
    III.FORMULES DE PRÉPARATION DU CAFÉ ET CONSOMMATION DE MATIÈRES
    PREMIÈRES. .52
    IV. FOURNISSEURS DE MATIÈRES PREMIÈRES 53
    VOIRE L’ANNEXE 3 ET L’ANNEXE 4 . 53
    V .PLAN D’ACHAT LES MACHINES .53
    VOIRE L’ANNEXE 5 .53
    VI. PLAN DE PRODUCTION .53
    VOIRE L’ANNEXE 6 .53
    VII. PLAN D’ACHAT DES MATIÈRES PREMIÈRES .53
    VOIRE L’ANNEXE 7 .53
    VIII.BUDJET PRÉVISIONNEL DÉTAILLE 53
    VOIRE L’ANNEXE 8 .53
    IX TABLEAU RESCAPITULATIF DES DÉPENSES .54
    CHAPITRE 2 .PLAN DE RESSOURCES HUMAINES .55
    OBJECTIF POUR 3 ANNÉES .55
    OBJECTIFS À COURT TERME POUR CHAQUE ANNÉE: 55
    I. STRUCTURE ORGANISATIONNELLE: 55
    II .TABLEAU DESCRIPTION DU POSTE DE TRAVAIL: 60
    III. PLAN DE RH .64
    CHAPITRE III. VENTE ET PLAN DE marketing .68
    I.ENGAGEMENT DE LA MARQUE 68
    II. ANALYSE SWOT POUR LE MARKETING . 68
    III. OBJECTIFS DE marketing POUR LES TROIS PREMIÈRES ANNÉES .69
     Année 1: 69
     Année 2: 69
     Année 3: 70
    IV. marketing MIX .71
    V. PLAN D’ACTION .72
    VI. LE BUBGET marketing .72
    Tableau budget marketing .72
    CHAPITRE 4 . RÉSUMÉ DES PLANS D’ACTION ET ANALYSER LA FAISABILITÉ. .73
    I . RÉSUMÉ DES PLANS D’ACTION .73
    II ANALYSER DE VAN ET DE TIR .80
    III. ANALYSE DE SENSIBILITÉ .81
    IV. RISQUE ET MESURES . .82
    V. STRATEGIE DE DEVELOPPEMENT . .83

    CONCLUSION DU PROJET 84

    PARTIE 4 . ANNEXES .85

    ANNEXE 1 .LE COÛT VARIABLE UNITAIRE DES CAFÉS 85
    ANNEXE 2. LE DESIGN DU CAFÉ .93
    ANNEXE 3. LES FOURNISSEURS DE CAFÉ . .99
    ANNEXE 4 .LES FOURNISSEURS 102
    4.2/ Fournisseurs du lait 102
    4.3/ Fournisseur de verre recylé .103
    4.4 Fournisseur de la glace . 103
    4.5 Fournisseur de machine Scent Air .104
    ANNEXE 5. LE PLAN D’ACHAT DES MACHINES .108
    ANNEXE 6. LE PLAN DE PRODUCTION 11 1
    ANNEXE 7. PLAN D’ACHAT DES MATIÈRES PREMIÈRES 113
    ANNEXE 8. BUDJET PRÉVISIONNEL DÉTAILLE .118
    ANNEXE 9 .L’EMBALLAGE DU PRODUIT .125

    ANNEXE 10. PLAN D’ACTION DE marketing 126

    PARTIE V . BIBLIOGRAPHIE 147

    Xem Thêm: Projet d'affaire “CAFÉ FASTDRINK"
    Nội dung trên chỉ thể hiện một phần hoặc nhiều phần trích dẫn. Để có thể xem đầy đủ, chi tiết và đúng định dạng tài liệu, bạn vui lòng tải tài liệu. Hy vọng tài liệu Projet d'affaire “CAFÉ FASTDRINK" sẽ giúp ích cho bạn.
    #1
  7. Đang tải dữ liệu...

    Chia sẻ link hay nhận ngay tiền thưởng
    Vui lòng Tải xuống để xem tài liệu đầy đủ.

    Gửi bình luận

    ♥ Tải tài liệu

social Thư Viện Tài Liệu

Từ khóa được tìm kiếm

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Quyền viết bài

  • Bạn Không thể gửi Chủ đề mới
  • Bạn Không thể Gửi trả lời
  • Bạn Không thể Gửi file đính kèm
  • Bạn Không thể Sửa bài viết của mình
  •  
DMCA.com Protection Status